O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
O instrumento 5731.2.L consiste num Sacarímetro de Brix com termômetro 0+50:1°C e escala de correção, calibrados a 20°C.DIFERENCIAIS DO PRODUTO
- Instrumentos muito utilizados em indústrias de doces e refrigerantes.INFORMAÇÕES TÉCNICAS
- Escala: 0/30°Brix;
- Divisão: 0,2°Brix;
- Comprimento: 340mm;
- Enchimento: líquido vermelho;
- Erro densímetro: ±0,2;
DENSÍMETRO SACARÍMETRO DE BRIX ESCALA 0/30°BRIX DIVISÃO 0,2°BRIX | INCOTERM
SKU: 0732-5731.2.L
Solicite orçamento